Кондитерское тесто 7 букв

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 сладкие кондитерские   мучные кондитерские   кондитерский пирог   кондитерский пластилин   дрожжевое тесто   куличное тесто 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   З   Л   М   О   П   С   Т   Ш   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Кондитерское тесто 7 букв

  • Бисквит - Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц 7 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Бисквит - Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки 7 букв
  • Бисквит - Кондитерское тесто, «хлеб» 7 букв
  • Микадно - Вид кондитерского теста, используемого для приготовления вафельных пирожных с кремом, преимущественно трубчатой формы 7 букв
  • Печенье - Небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой или помещают начинку между двумя печеньями 7 букв
  • Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв
  • Печенье - Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста 7 букв
  • Бисквит - Кондитерское выпечное изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц 7 букв
  • Печенье - Кондитерское изделие из миндального теста 7 букв
  • Облатка - Тонкие пластинки из теста промышленного производства для кондитерских изделий 7 букв
  • Лепешка - Плоское круглое изделие из печеного теста; лекарственное или кондитерское изделие 7 букв
  • Печенье - Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста 7 букв
  • Загибка - Тонкая металлическая овальная кондитерская пластинка, служащая для подбирания остатков теста, муки, начинки и других материалов с доски в ступку или в миску 7 букв
  • Миндаль - Вид орехов, наиболее часто применяемых в кондитерских изделиях и дающих универсальную ореховую массу, способную соединяться с любым тестом 7 букв
  • Печенье - Название мелких кондитерских изделий из недрожжевого теста: песочного, масляного, сахарного, бисквитного, орехового, с применением искусственных подъемных средств соды, аммония, пекарского порошка , кремор-тартара (винно-каменной соли) 7 букв
  • Саварен - Сдобное французское тесто для сладких пирогов, которое может использоваться как кондитерское изделие, а также выпекаться с добавкой цукатов, изюма, с верхним покрытием яблоками, сливами, вишнями, земляникой 7 букв
  • Шотбред - Очень нежное шотландское изделие из песочного теста, вершина шотландского кондитерского искусства и экспортный продукт 7 букв
  • Выпечка - Процесс прогревания теста до превращения его в готовое кондитерское изделие 7 букв
  • Печенье - Небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности, выпекаются из различных видов теста 7 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru